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新着情報

HACCPの考え方を取り入れた衛生管理のための手引書作成のお知らせ
2020-03-05
HACCPの考え方を取り入れた衛生管理のための手引書を作成しました。
HACCPの考え方を取り入れた衛生管理のための手引書(小規模なマーガリン類・ショートニング・精製ラード・食用精製加工油脂製造業者向け)を日本マーガリン工業会と共同で作成いたしました。
 
・厚生労働省 HACCPの考え方を取り入れた衛生管理のための手引書のページに掲載されております。
https://www.mhlw.go.jp/stf/seisakunitsuite/bunya/0000179028_00003.html
・HACCPの考え方を取り入れた衛生管理のための手引書(小規模なマーガリン類・ショートニング・精製ラード・食用精製加工油脂製造業者向け)
https://www.mhlw.go.jp/content/11130500/000604085.pdf
 
・一般財団法人食品産業センター 制度化のための手引きのページに掲載されております。
 
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