本文へ移動

認定情報

RSS(別ウィンドウで開きます) 

ISO/IEC 17025:2017 認定証更新の情報

2020-12-10
ISO/IEC17025:2017認定証
本会は2020年12月10日付けで、ISO/IEC 17025:2017 に適合した機関としての認定証を更新致しました。
認定の範囲は、食品、農産物、油脂、食品添加物の栄養成分分析(エネルギー(熱量)、たんぱく質、脂質、炭水化物、ナトリウム、食塩相当量、水分、灰分、油脂の酸価試験、油脂の過酸化物価試験及び食品、食用油脂のアフラトキシン試験です。詳しくは本会にお問い合わせください。

厚生労働省登録検査機関の登録情報

2021-02-01
登録更新通知書2021
本会は、2021年2月1日付けで、登録検査機関としての登録を更新致しましたので、お知らせします。
登録検査機関が行う製品検査の種類は、食品衛生法第26条第1項から第3項までに規定する製品検査としての理化学的検査です。

日本農林規格等に関する法律に基づく登録認証機関の情報(飲食料品)

2018-03-10
登録更新通知書(JAS 飲食料品)2018
本会は、2018年3月10日付けで、日本農林規格等に関する法律に基づく登録認証機関としての登録を更新致しました。
認証を行う物資は、マーガリン類及びショートニング、精製ラード、食用精製加工油脂です。
詳しくは本会にお問い合わせください。

日本農林規格等に関する法律に基づく登録認証機関の情報(有機加工食品)

2019-05-11
登録更新通知書(JAS有機加工食品2019)
本会は、2019年5月11日付けで、日本農林規格等に関する法律に基づく登録認証機関としての登録を更新致しました。
認証を行う農林物資の種類又は農林物資の取り扱い等の方法の区分は、有機加工食品です。
詳しくは本会にお問い合わせください。
TOPへ戻る