本文へ移動

認定情報

RSS(別ウィンドウで開きます) 

ISO/IEC 17025:2017 認定取得の情報

2019-07-18
ISO/IEC17025:2017認定証
本会は2019年7月18日付けで、ISO/IEC 17025:2017 に適合した機関としての認定を更新致しました。
認定の範囲は、食品、農産物、油脂および食品添加物の栄養成分、多環芳香族炭化水素類(PAHs)の分析試験です。詳しくは本会にお問い合わせください。

厚生労働省登録検査機関の登録情報

2016-03-18
登録更新通知書2016
本会は、2016年3月18日付けで、登録検査機関としての登録を更新致しましたので、お知らせします。
登録検査機関が行う製品検査の種類は、食品衛生法第26条第1項から第3項までに規定する製品検査としての理化学的検査です。

日本農林規格等に関する法律に基づく登録認証機関の情報(飲食料品)

2018-03-10
登録更新通知書(JAS 飲食料品)2018
本会は、2018年3月10日付けで、日本農林規格等に関する法律に基づく登録認証機関としての登録を更新致しました。
認証を行う物資は、マーガリン類及びショートニング、精製ラード、食用精製加工油脂です。
詳しくは本会にお問い合わせください。

日本農林規格等に関する法律に基づく登録認証機関の情報(有機加工食品)

2019-05-11
登録更新通知書(JAS有機加工食品2019)
本会は、2019年5月11日付けで、日本農林規格等に関する法律に基づく登録認証機関としての登録を更新致しました。
認証を行う農林物資の種類又は農林物資の取り扱い等の方法の区分は、有機加工食品です。
詳しくは本会にお問い合わせください。
TOPへ戻る