認定情報トップページ > 情報 > 認定情報 ▼年月選択 2023年02月 2022年03月 2019年05月 検索RSS(別ウィンドウで開きます) ISO/IEC 17025:2017 認定証改訂の情報2023-02-21ISO/IEC17025:2017認定証本会は2023年2月21日付けで、ISO/IEC 17025:2017 に適合した機関としての認定証を改訂(2-/3-MCPD脂肪酸エステル及びグリシドール脂肪酸エステル試験の追加)致しました。認定の範囲は、食品、農産物、油脂、食品添加物の栄養成分分析(水分、灰分、脂質、たんぱく質、ナトリウム、炭水化物、塩分相当量、熱量)、油脂の酸価試験、油脂の過酸化物価試験、食品、食用油脂のアフラトキシン試験及び植物油脂及び動物油脂の2-/3-MCPD脂肪酸エステル及びグリシドール脂肪酸エステル試験です。詳しくは本会にお問い合わせください。日本農林規格等に関する法律に基づく登録認証機関の情報(飲食料品)2022-03-10登録更新通知書(JAS 飲食料品)2022本会は、2022年3月10日付けで、日本農林規格等に関する法律に基づく登録認証機関としての登録を更新致しました。認証を行う物資は、マーガリン類及びショートニング、精製ラード、食用精製加工油脂です。詳しくは本会にお問い合わせください。日本農林規格等に関する法律に基づく登録認証機関の情報(有機加工食品)2019-05-11登録更新通知書(JAS有機加工食品2019)本会は、2019年5月11日付けで、日本農林規格等に関する法律に基づく登録認証機関としての登録を更新致しました。 認証を行う農林物資の種類又は農林物資の取り扱い等の方法の区分は、有機加工食品です。 詳しくは本会にお問い合わせください。