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食用加工油脂のHACCPパンフレット

本会が作成した「食用加工油脂のHACCP-7原則12手順による衛生管理」のパンフレットです。

(1559KB)

パンフレット表紙
背表紙

(6069KB)

P01. HACCP(ハサップ)システムとは
P02. HACCPシステムの特徴

(6385KB)

P03. HACCPシステム導入のメリット
P04. なぜ食用加工油脂にHACCPが必要なのか

(5645KB)

P05. HACCPを効果的に実施するには
P06. 食用加工油脂の危害について:食用加工油脂の重要管理点と清浄区域

(5326KB)

P07. HACCPシステムの導入手順について
P08. 食用加工油脂の7原則12手順①

(5123KB)

P09. 食用加工油脂の7原則12手順②
P10. 食用加工油脂の7原則12手順③

(4350KB)

P11. 食用加工油脂の7原則12手順④
P12. 食用加工油脂の7原則12手順⑤

(4409KB)

P13. 食用加工油脂の7原則12手順⑥
P14. 用語解説
https://www.syken.or.jp/files/libs/73/201908201704275954.gif
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