食用加工油脂のHACCPパンフレットトップページ > 情報 > HACCP情報 > 食用加工油脂のHACCPパンフレット本会が作成した「食用加工油脂のHACCP-7原則12手順による衛生管理」のパンフレットです。 (1559KB)パンフレット表紙 背表紙 (6069KB)P01. HACCP(ハサップ)システムとは P02. HACCPシステムの特徴 (6385KB)P03. HACCPシステム導入のメリット P04. なぜ食用加工油脂にHACCPが必要なのか (5645KB)P05. HACCPを効果的に実施するには P06. 食用加工油脂の危害について:食用加工油脂の重要管理点と清浄区域 (5326KB)P07. HACCPシステムの導入手順について P08. 食用加工油脂の7原則12手順① (5123KB) P09. 食用加工油脂の7原則12手順② P10. 食用加工油脂の7原則12手順③ (4350KB) P11. 食用加工油脂の7原則12手順④ P12. 食用加工油脂の7原則12手順⑤ (4409KB) P13. 食用加工油脂の7原則12手順⑥ P14. 用語解説 (AdobeReaderをお持ちでない方はコチラからダウンロードしてください)