本文へ移動
公益財団法人日本食品油脂検査協会のホームページ
認定#74939
TEL.
03-3669-6723
検索
English
認証事業者ぺージ
トップページ
情報
認定情報
品質保証情報
JAS情報
JAS認証事業者一覧
本会の登録内容
JASマークに表示する登録認証機関名の略称
HACCP情報
食用加工油脂のHACCP承認工場
食用加工油脂の高度化計画認定工場一覧
食用加工油脂の高度化基準
食用加工油脂のHACCPパンフレット
HACCPの考え方を取り入れた衛生管理のための手引書
食脂検時報
第310号(2023年7月)
第309号(2023年5月)
第308号(2023年3月)
第307号(2023年1月)
第306号(2022年11月)
第305号(2022年9月)
第304号(2022年7月)
第303号(2022年5月)
第302号(2022年3月)
第301号(2022年1月)
協会について
理事長ご挨拶
概要
沿革
論文リスト
業務・財務資料
地図
その他
食用加工油脂技術研究会演題リスト
業務案内
業務案内
日本農林規格の検査
食品検査
油脂検査
その他関連する検査
特色ある試験検査項目のご案内
ISO/IEC17025認定取得項目
HACCP・ISO関連業務
試験検査の流れ
試験検査項目抜粋
依頼書ダウンロード
お問い合わせ
ログイン
Please enter your member's ID and password, then click login button.
ログイン
ログイン
会員ページ
2023年度 第1回 品質管理及び格付担当者会議
認証事業者様へのお知らせ
JAS会議・専門講習会
飲食料品JASの関連法規
有機JASの関連法規
JASマークに表示する登録認証機関名の略称
規格及び表示の解説
試験方法の解説
マーガリン類、ショートニング、精製ラード及び食用精製加工油脂についての検査方法
添加物リストについて
変更届について
印刷届について
食脂検時報
コラム
Q&A
ログイン
ログイン
公益財団法人日本食品油脂検査協会
〒103-0007
東京都中央区日本橋浜町3-27-8 日本マーガリン会館内
TEL.+81-3-3669-6723
FAX.+81-3-3669-1019
〒530-0041
大阪府大阪市北区天神橋3-8-9 新末広ビル内
TEL.+81-6-6358-6414
FAX.+81-6-6358-6454
TOPへ戻る