本文へ移動

ISO/IEC17025認定取得項目

ISO/IEC17025認定取得項目

試験検査項目
※ISO/IEC17025認定取得項目は、試験検査料金、納期が通常のご依頼と異なりますので、お問い合わせ、お見積りの際は、「17025対応でご希望」の旨をお伝えください。
​​方法
脂質
溶融脱水法、酸分解法、
水分
常圧乾燥-乾燥助剤法、カールフィッシャー法
酸価
基準油脂分析試験法
過酸化物価
基準油脂分析試験法(電位差滴定法)
総アフラトキシン(B1,B2,G1,G2)
多機能カラム法
総トランス脂肪酸(t-C18:1,t-C18:2,t-C18:3)
AOCS Official Method Ce 1h-05
 Determination of cis-, trans-, Saturated, Monounsaturated and Polyunsaturated Fatty Acids in Vegetable or Non-Ruminant Animal Oils and Fats by Capillary GLC
・3-MCPD脂肪酸エステル
・2-MCPD脂肪酸エステル
・グリシドール脂肪酸エステル
基準油脂分析試験法2.4.14-2016 
Joint JOCS/AOCS Official Method
 Cd 29d-19
公益財団法人日本食品油脂検査協会
 
〒103-0007
東京都中央区日本橋浜町3-27-8 日本マーガリン会館内
TEL.+81-3-3669-6723
FAX.+81-3-3669-1019

〒530-0041
大阪府大阪市北区天神橋3-8-9 新末広ビル内
TEL.+81-6-6358-6414
FAX.+81-6-6358-6454
TOPへ戻る