本文へ移動

ISO/IEC17025認定取得項目

ISO/IEC17025認定取得項目

試験検査項目
​​方法
エネルギー(熱量)
計算
たんぱく質
ケルダール法
脂質
溶融脱水法、酸分解法、
炭水化物
計算
ナトリウム
原子吸光光度法
食塩相当量
計算
水分
常圧乾燥-乾燥助剤法、カールフィッシャー法
灰分
直接灰化法
酸価
基準油脂分析試験法
過酸化物価
基準油脂分析試験法(電位差滴定法)
総アフラトキシン(B1,B2,G1,G2)
多機能カラム法
公益財団法人日本食品油脂検査協会
 
〒103-0007
東京都中央区日本橋浜町3-27-8
TEL.+81-3-3669-6723
FAX.+81-3-3669-1019
TOPへ戻る