本文へ移動
検査、認証、品質管理指導における確かな実績
「安全」「品質」をサポートします。

お知らせ

分析化学vol.70No.1・2(2021)「最近の家庭用マーガリン、ファットスプレッド及びバターの脂肪酸成分の評価」掲載のお知らせ
2021-04-07
「最近の家庭用マーガリン、ファットスプレッド及びバターの脂肪酸成分の評価」掲載のお知らせ
分析化学vol.70No.1・2(2021)に、弊会の調査・研究結果をまとめたアナティカルレポート「最近の家庭用マーガリン、ファットスプレッド及びバターの脂肪酸成分の評価」が掲載されました。
 
詳細は、「J-STAGE 科学技術情報発信・流通総合システム」(国立研究開発法人科学技術振興機構 (JST) が運営する電子ジャーナルプラットフォーム)内のhttps://www.jstage.jst.go.jp/article/bunsekikagaku/70/1.2/70_9/_pdf/-char/enのページをご確認ください。
TOPへ戻る